32. Staatsbad-Pokalschwimmfest

1. Staatsbad-Pokalschwimmfest in Bad Nenndorf-
  2. Bewährungsprobe bestanden

Am 15./16. September starteten die Schwimmer des B-Teams in Bad Nenndorf, verstärkt durch 2 Schwimmerinnen des A-Teams. Insgesamt waren 102 Starts für unsere 16 Teilnehmer gemeldet. Nach 2 Tagen konnten sagenhafte 80 Bestzeiten notiert werden und viele Medaillen gingen mit nach Hildesheim. 5 Gold-, 5 Silber- und 6 Bronzemedaillen wurden erschwommen.

Teilnehmer von Eintracht waren diesmal Victoria Deppe, Jule Dirks, Jolina und Lisa Marie Didszun, Felix Dobric, Jan Ole Englmann, Victor Erhardt, Tobias Falk, Leander Gerves, Ole Heinrichs, Celine Heinze, Jesko Veit Lüders, Mathilda Müller, Jessica Neumann, Melisa Melek Rudlof und Johann Wirries.

Erfolgreichste Schwimmerin war Celine Heinze, die bei 6 Starts auch 6 Medaillen holte. Sie wurde über 50 m Brust, Freistil und Rücken jeweils Schnellste und belegte Platz 1, über 100 m Brust belegte sie Platz 2. Durch ihre guten Zeiten über die 50m-Strecken qualifizierte sie sich auch für das Pokal-Finale über 200 m Lagen. Nach einem beherzten Rennen schlug sie als Dritte an und durfte den Pokal in Bronze in Empfang nehmen. Superleistung!!

Lisa Marie Didszun belegte im JG 2007 über 50 m Schmetterling Platz 1 und Platz 2 über 50 Brust und durfte sich über 1 Gold- und 1 Silbermedaille freuen. Außerdem konnte sie zahlreiche Bestzeiten erschwimmen. Hammer!

Auch Jessica Neumann schwamm in Bad Nenndorf. Sie belegte über 50 m Schmetterling Platz 2, über 50 m Brust einen 3. Platz. Gut gemacht!

Melisa Melek Rudlof erschwamm sich über 50 m Schmetterling und Freistil ebenfalls Medaillen: Silber über die Freistilstrecke, Bronze über Schmetterling. Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Medaillengewinner waren Jesko Veit Lüders über 50 m Schmetterling (Platz 3), Johann Wirries (Platz 3) über 50 m Freistil, Victoria Deppe ebenfalls über 50 m Freistil (Platz 3) und Jan Ole Englmann über 50 m Brust (Platz 3). Super gemacht!!

Aber auch all diejenigen, die diesmal keine Medaille mitnehmen durften, haben in Bad Nenndorf zahlreiche Bestleistungen gezeigt und sich für die kommenden Meisterschaften qualifiziert.

Ein Dank auch hier den Eltern, die sich für alle Kinder aus unserem Verein an den Beckenrand gestellt haben und Kampfrichter gemacht haben.