31. Staatsbad-Pokal-Schwimmfest

1. Staatsbad-Pokal-Schwimmfest: Eintrachts Schwimmer

nehmen Fahrt auf

Am 16./17. September fand in Bad Nenndorf das 31. Staatsbad-Pokal-Schwimmfest statt, an dem auch unsere Aktiven teilnahmen. 31 Schwimmer aus dem A-und B-Team, sowie den Haien, wollten dort insgesamt 160 Starts absolvieren und Quali-zeiten für Bezirk und Land erschwimmen. Heraus kamen 88 neue Bestzeiten, zahlreiche Qualifikationen für die anstehenden Bezirk- und Landesmeisterschaften und 21 Gold-, 24 Silber- und 11 Bronzemedaillen.

Bei tollem Wetter, guter Stimmung und idealen Voraussetzungen konnte vor allem Noel de Geus wieder einmal beweisen, was in ihm steckt. Sagenhafte fünf 1. Plätze, dazu der Staatsbad Pokal über 200 m waren am Ende „seins“. Pia Spies machte es im gleich nach und gewann überlegen in der Staatsbad-Pokal in der weiblichen Wertung.

Nicht nur Pia Spies, sondern auch  Leah Roders und Anja Schano betätigten sich als eifrige Medaillensammler, sie belegten jeweils 2x Platz 1 in den Altersklassen.

Eifrigster Medaillensammler von Platz 1-3 war Severin Bünemann, der 5x Platz 2 und 2x Platz 3 belegte.

Bei den Mädchen konnte Celine Heinze insgesamt 6 Medaillen erschwimmen.